Gastronomix

A QUERMESSE DA ALTA GASTRONOMIA

DIAS 02 E 03 DE ABRIL – DAS 11H ÀS 17H
MON – MUSEU OSCAR NIEMEYER

gmixtopo

O evento mais gostoso do Festival de Curitiba volta ao cardápio! Em sua 8ª edição, o Gastronomix reune na cidade, chefs consagrados de todo país num clima descontraído, que transforma o Museu Oscar Niemeyer em nossa quermesse da alta gastronomia.

Além dos chefs, boa música, pratos incríveis e preço convidativo são parte dos ingredientes da nossa receita para esse delicioso evento. O Gastronomix é uma experiência única para
toda família, você precisa vir provar!

CHEFS CONFIRMADOS
Ana Luiza Trajano – Brasil a Gosto | São Paulo – SP
Chef Caju – Kantinho do Japa | Curitiba – PR
Claudio Couto – Desfrutary | Curitiba – PR
Emmanuel Bassoleil – Skye | São Paulo – SP
Fabiano Marcolini – Marcolini Alimentari | Curitiba – PR
Felipe Niyake e Mayra Batista – La Varenne | Curitiba – PR
Felipe Schaedler – Banzeiro | Manaus – AM
Fernanda Zacarias – Ragú Rotisseria & CO. | Curitiba – PR
Bon Vivant | Curitiba – PR
Francesco Carli – RJ Country Club | Rio de Janeiro – RJ
Giuliano Hahn – Restaurante Armazém Santo Antônio | Curitiba – PR
Lênin Palhano – Nômade | Curitiba – PR
Lia Quinderé – Sucré Patisserie | Fortaleza – CE
Lucas Cintra – Pizza | Curitiba – PR
Marcelo Cabral – Mercado 153 | Curitiba – PR
Marcos Bortolozo – Marbô Bakery | Curitiba – PR
Mariana Salata – Mary Ann Factory | Curitiba – PR
Maurício Fontana – Gordo e Magro Gastrobar – Curitiba – PR
Polyana Rodrigues – Grué Chocolateria | Curitiba – PR
Reinhard Pfeiffer – Restaurante Expedito | Lapa – PR
Renata Ferrian Canabrava – Bella Banoffi | Curitiba – PR
Rodrigo Martins – La

Palme, Mukeka e The Meatpack House | Curitiba – PR
Vaneska Berçani Rodrigues – Restaurante Velho Oriente | Curitiba – PR
Vinícius D’Agostin – Cantina Vini D’Agostin | Curitiba – PR

02/04

Comprar ingressos
  • 12h30 - Abertura

03/04

Comprar ingressos

Chefs

  • Felipe Niyake e Mayra Batista

  • Felipe Schaedler

  • Apresentadores
  • Patrocinadores
  • Realização