GASTRONOMIX

O Gastronomix é a celebração da música e da gastronomia em um festival que reúne em um só lugar jazz, pop, samba e blues com os melhores chefs da gastronomia nacional.
Além do cardápio maravilhoso e variado, a programação é recheada de aulas-shows, atividades para crianças e os pets são mais do que bem-vindos! Um lugar pra passar o dia todo e nem ver o tempo passar.

Le Mir - Curitiba
Chef Giselle Carmona
Fatteh de kafta - R$ 35,00
Burj - R$ 35,00

Pommitz - Florianópolis
Chef Heiko Grabolle
Bitz de linguiça Blumenau e queijo fundido - R$ 30,00
Bitz de frango frito com avocado e sour cream - R$ 28,00

Scarpetta - Curitiba
Chef Ronaldo Canha
Polenta com ragu de rabada e crumble de blumenau - R$ 35,00
Nhoque de funghi ao molho de cogumelos frescos e vegetais - R$ 35,00

Clube da Flávia - Rio de Janeiro
Chef Flávia Quaresma
Salada de feijão branco com polvo, manga e pepino - R$ 30,00
Cordeiro de panela com legumes, purê de castanha de caju e farofinha cítrica - R$ 35,00

Carlos Fogo - Curitiba
Carlos Fogo e Chef Ale Silveira
Taco de porco moura com creme de cenoura e picles de maçã - R$ 35,00
Shoulder e texturas de beterraba - R$ 35,00

Boi and Beer | Stro - Curitiba
Chef Vitor Bourguignon
Arroz de Costela Defumada - R$ 35,00
Stro Suíno com palha asterix - R$ 30,00

Akuaba - Maceió
Chef Jonatas Moreira
Moquequinha de lagostim com farofa de tapioca com quinoa negra - R$ 35,00
Pescada Amarela com Tartare de banana da terra em emulsão de coral de Siri - R$ 32,00

Meia Boca - Curitiba
Chef Leo Macedo
Sanduíche de Pernil e verdes - R$ 26,00
Pão com Bolinho - R$ 28,00

Picuí - Maceió
Chef Wanderson Medeiros
Baião de Dois - R$ 30,00
Bobó de camarão - R$ 34,00

Curry Pasta - Curitiba
Chef Rafael Lafraia
Coxinha de pernil com especiarias servida com chutney de manga - R$ 35,00
Ravioli de Pêra com flor de anis, creme de parmesão, crocante de castanha de caju, especiarias e tomilho - R$ 35,00

Dois de Fevereiro - Rio de Janeiro
Chef João Diamante
Arroz Odoya - R$ 35,00
Atum de verão - R$ 32,00

Trapiche Pescados - Curitiba
Bernardo Fuck
Espetinho de peixe Meca - R$ 35,00
Trio de ostras frescas - R$ 35,00

MA Doces Especiais - Curitiba
Chef Mariana Abouhamad
Brigadeirão de pistache com calda de frutas vermelhas e pistache granulado - R$ 32,00
Cocada Cremosa com fitas crocantes de coco - R$ 25,00

Délices de Sucre - Curitiba
Chef Johnlee Steinsack
Gâteau Capivara - R$ 32,00
Torta Pucón - R$ 29,00

Oak Farma Gelato Artesanal - Witmarsum
Stephanie Boschmann
Gelatos de Sabores variados - 1 sabor - R$ 20,00
Gelatos de Sabores variados - 2 sabores - R$ 25,00

Buffet Brigadeiro - Curitiba
Isis Mendes e Chef Wagner Semensato
Mini nhoque com molhos: tomate, bolonhesa, branco ou manteiga - R$ 25,00
Mini hamburguinho com batata frita - R$ 30,00
Suco natural de laranja - R$ 10,00

Atrações Relacionadas

Ainda não decidiu qual atração vai prestigiar? Não deixe pra depois! Os espetáculos estão lindos e a programação já está no ar! Confira: